Unser Technikum ist das Herzstück der Entwicklungs- und Innovationsprozesse. Unsere Mitarbeiter der Entwicklung und Anwendungstechnik arbeiten stets an Verbesserungen für nachhaltigere Lebensmittel.
Markttrends und zeitgemäße Lebensmittelkonzepte treiben unsere Produktentwicklung an, wie zum Beispiel der Verbraucherwunsch nach überschaubaren Zutatenlisten für Fleisch- und Wurstwaren oder Feinkostprodukte.
Hohe Qualitätsstandards, ein ganzheitliches Qualitätsmanagement und Zertifizierungen stellen die Voraussetzungen für optimale Produktlösungen dar. Die Expertise unserer RISKE-Fachleute für vielseitge Applikationen ist die Basis für unser exzellentes Service- und Beratungsangebot als kundenorientiertes Unternehmen.
Mit jahrzehntelanger Erfahrung im klassischen Compound-Geschäft und als Spezialist für pflanzenbasierte Ingredients vereinen wir fundierte Branchenkenntnisse mit kundenfokussierter Innovation. Unsere Ideen werden zu Lösungen. Seien Sie Teil dieser Lösungen und gestalten Sie mit uns die Fleischwaren-Welt von morgen!
Das arabische Wort „halal“ und das hebräische Wort „koscher“ haben die gleiche Bedeutung – „erlaubt“. Mit unserer Koscher- und Halal-Zertifizierung zeigen
wir unsere Toleranz und unseren Respekt gegenüber jüdischen und muslimischen Speisevorschriften.
Unsere Mission: wir befreien Fleischwaren von bedenklichen Zusatzstoffen wie zum Beispiel Phosphat.
Wir beraten Sie gern hinsichtlich der Optimierung und Erweiterung Ihrer Produkte. Sie erreichen uns Montag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr unter +49 (0) 6831–4 88 80-0.
Gern können Sie uns hier Ihre Anfrage hinterlassen. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück. Optional haben Sie zudem die Möglichkeit, Produktsteckbriefe anzufordern.
Riske Ingredients GmbH
Carl-Zeiss-Straße 31
66740 Saarlouis
Deutschland
+49 (0) 68 31–4 88 80-0
+49 (0) 68 31–8 70 50
info@riske-ingredients.de
Wir sind zertifiziert:
DE-ÖKO-007
EU Landwirtschaft
Wir sind Mitglied der:
© Riske Ingredients GmbH 2024