Ri-Top Red FW 100 ist ein Multitalent auf Basis pflanzlicher Extrakte. Das Produkt wird hauptsächlich zur Verbesserung des Geschmacks von Fleischwaren wie Schinken oder Bacon eingesetzt. Aufgrund der enthaltenen Polyphenole kann Ri-Top Red FW 100 jedoch noch viel mehr!
Polyphenole hemmen das Bakterienwachstum und wirken darüber hinaus als Antioxidantien. Dadurch wird die natürliche Fleischfarbe konserviert. Frische Farbe und frischer Geschmack ohne Pökelsalze. In Verbindung mit Aminen, wie sie natürlicherweise in Fleisch vorkommen, bildet Nitrit krebserregende Substanzen, die Nitrosamine. Mit dem Verzicht auf den Zusatz von Nitrit leisten Sie einen Beitrag zur Reduzierung von Schadstoffen in Lebensmitteln. Ziemlich smart, oder?
* Gegebenenfalls abweichende nationale Bestimmungen sind zu beachten. ** Die Nennung der kennzeichnungspflichtigen Allergene in unseren Produkten bezieht sich auf deren rezeptorischen Zusatz, gemäß der Verordnung (EU) 1169/2011, Anhang II. Trotz größter Sorgfalt und Hygienepraxis können wir und unsere Lieferanten Kreuzkontaminationen nicht ausschließen.
Riske Ingredients GmbH
Carl-Zeiss-Straße 31
66740 Saarlouis
Deutschland
+49 (0) 68 31–4 88 80-0
+49 (0) 68 31–8 70 50
info@riske-ingredients.de
Wir sind zertifiziert:
DE-ÖKO-007
EU Landwirtschaft
Wir sind Mitglied der:
© Riske Ingredients GmbH 2024